Новости и Акции

Как укрепить волосы

Во всех культурах и во все времена волосы считались одним из главных критериев внешней привлекательности. В средние века теоретически, а в последние десятилетия практически была доказана связь между состоянием волос…

Прически для квадратного лица

Прически для квадратного лица

Все обладательницы квадратного лица характеризуются внутренней силой и целеустремленностью. А статистика говорит о том, что мужчины считают таких девушек самыми сексуальными. ⠀ Квадратное лицо нетрудно визуально уменьшить или утяжелить. Одно…

Депиляция воском

Депиляция воском

Старая добрая депиляция воском по сей день остается очень востребованной процедурой для удаления нежелательной растительности. Кожа остается гладкой в среднем до трех недель, в зависимости от интенсивности роста волос. С…

Уход за волосами весной

Уход за волосами весной

Зима – это настоящий стресс для кожи и волос. Нехватка питательных элементов и витаминов, головной убор, сухой воздух помещений – все это негативно воздействует на наши волосы, делает их безжизненными.…

Кутикула: обрезной и европейский маникюр

Кутикула: обрезной и европейский маникюр

Самым популярным видом маникюра в России остается обрезной – когда кутикула сначала размягчается в воде или в специальном средстве, а затем обрезается. Парадокс, но постоянное обрезание кутикулы провоцирует ее рост, делает…

Подтяжка лица мезонитями

Подтяжка лица мезонитями

Мезонити (или биостимулирующие нити) – это современный метод подтяжки кожи. Сама процедура введения мезонитей в кожные ткани называется тредлифтингом от англ. thread – нить. Установка мезонитей  малотравматична, а сама процедура…

Желтый пилинг

Желтый пилинг

Желтый пилинг, как и все ретиноевые пилинги, заключает в своей основе ретиноевую кислоту (производную форму витамина А), которая способствует клеточному обновлению, активации процесса кровообращения, удалению отмерших клеток. Желтую крем-маску после…

«Джесснера» или голливудский пилинг

«Джесснера» или голливудский пилинг

Джесснера — химический пилинг. Он является очень эффективной и популярной в косметических салонах процедурой. Пилинг «Джесснера» улучшает цвет лица, борется с возрастными изменениями кожи. Для проведения процедуры используется одновременно несколько…

Красить волосы дома или в салоне красоты?

Красить волосы дома или в салоне красоты?

Многие девушки стараясь сэкономить предпочитают красить волосы в домашних условиях, но вам никогда не удастся окрасить волосы самомтоятельно так же тщательно, как в профессиональном салоне. Результатом будут непрокрашенные участки, просвечивающая…